дети, фильмы, и цветы

Рисовать тебя узорами по коже.
Стать единым отражением души. 
Мы с тобой во многом не похожи,
Мы с тобой - реальности ушиб.

Я тебя создам по ярким звездам.
Нарисую я тебя таким,
О котором и мечтать не поздно.
И с которым мир станет другим.

Я придумаю тебя для светлой жизни.
Будут дети, фильмы, и... цветы.
Я останусь девочкой капризной,
А моим Мужчиной будешь Ты.

Утром мы проснемся, - будет кофе.
Будет царство счастья моего.
Будет вечер наших философий.
А с крыльца - лишь запах дождевой.

Я тебя создам для лучших мыслей,
Чтоб с тобой о вечном говорить.
Только мною будешь ты осмыслен.
И тебя лишь буду я любить.

Я тебя рисую и стираю
На холсте из облачной мечты.
Ты возникнешь в моей жизни, знаю.
И...
Будут дети, фильмы, и... Цветы.

5.04.17
Юлия Азза


Рецензии