***

Человек испускает последний дух.
Говоря простым языком, – умирает.
Неважно – папа, бабушка, лучший друг…
Мы живём и не верим, что так бывает.

И мы бьёмся о стены, будто в ворота рая,
Потому что помним, и не жалеем рук.


Рецензии