Железная леди

Железная леди... Кто знает, тот помнит
И чёрные дни, и минуты блаженства
В контрастах природы лежит совершенство
От встречи с такой и Титаники тонут!

Красива душою, божественна телом
Походка воздушна, легка, словно птица
Я рядом ли с нею,  иль это мне снится?!
Вдруг красное солнце становится... белым

Ни слова, ни звука, в глазах ни кровинки
А чувство такое, что я где-то мушка
Возьмёт и прихлопнет сейчас, как хлопушкой
Тебя ли любили, белье после стирки?!

Нельзя победить и смертельно - смириться
Железная леди - встреча со смерчем!
Журавль лишь по мне. Не рождён быть синицей:
С любовью-крестом я навеки повенчан!

2017


Рецензии