Зима в Кольчегизе 2

Солнце и мороз – февраля каприз.
На дворе зима, дремлет Кольчегиз,
В инее кусты, в снеге – тополя,
Лишь блестит в лучах солнечных земля,
Будто кто по ней бусы раскидал
Вон зеленый блик, ну, а этот – ал,
А вон там блестит желтый, словно лист.
Как же ты хорош, зимний Кольчегиз.


Рецензии