Рай

Пускает лук - мягкие стрелы.
Пытается в солнце попасть.
Томаты-пока не дозрелы-
Меняют от радости масть.

Смородина жемчугом чёрным
Огрузила шеи кустов.
И пахнет чем-то топлёным,
Чем - то до счастья знакомым - 
Не только от Божьих коров.

Беседуют пташечка с птахой.
Сосново-берёзовый бор
Своей изумрудною лапой
Уже обнимает забор.

Мечтай! Наблюдай! Как угодно.
А хочешь - под Небом играй!
От озера до небосвода
Согретая солнцем природа -
Воссозданный Господом Рай!


Рецензии