***

Прохладное утро.
Солнце не вышло.
Покрыл туман.
Небо серо.
Погода чувствует,
И лишь обманом,
Я возвращаю
На землю себя.
Дождь моросит,
Спешащие люди.
Машины.
Рёв тормозов.
Всё как обычно,
Сценарий написан.
Ничего не случилось,
Только я не жива.


Рецензии