Безусловная...

Если яркий блеск в глазах,
То теней не надо.
И с любовью на губах
Не нужна помада.

Если красотой душа
Сильной обладает -
И снаружи, не спеша
Благодать играет.

Если счастье есть в тебе,
Значит ты красива!
Двигайся к своей мечте
Истинно и мило.

Помни, маска ни к чему,
Грим всегда заметен.
Знай, куда идешь, к кому
Ты на этом свете!


Рецензии