Дать слабину

Уткнуться в тебя, как в спасение,
Закрыться в тебе, как в убежище,
И там переждать потрясения
Хотя бы лет тысячу следующих.
В сраженьях за жизнь не участвовать –
Быть слабой, податливой, тоненькой.
И всем говорить, что я счастлива,
И всем отвечать, что я в домике.


Рецензии