горошины

хочу на лето
тапки белые:
слипоны, лоферы, кроссовки
я в них пойду,
за солнца светом,
сквозь дождь и смог
походкой легкою.

и платье красное,
в горошину,
слегка завышенная талия.
как леденец
помада
вкусная
такая рыжая, кудрявая...

хочу я лето
виноградное,
клубнично - мятное,
с мороженым.
хочу на лето тапки белые,
и платье красное в...
хорошее.


Рецензии