Здесь пахнем мёдом и ладеном

Здесь пахнет мёдом и ладеном,
От людей, что давно забыли.
Про ушедшую молодость,
И были ли когда-то любимы.

В красивых одеждах,
С прямой осанкой идя.
Прикрывая духами, улыбкой,
Всю тяжесть уходящего дня.

Они целовали руки,
Что давно позабыли труд.
И златые иконы трогают,
Передавая душевный зуд.

Стояли они и молчали,
Внимая забытым словам.
И позже чрез дверь выходили,
Вновь отдаваться грехам.


Рецензии