Есть такая фраза

"В отношениях один любит, а другой позволяет любить"
Верно ли это? Решайте сами.
Но это не значит, что нужно остыть,
И принять за радость момент расставания.
Если согласитесь, что это правда, то это ещё не главная боль.
Я не хочу навязывать мнений.
Для размышлений моё позволь
Я выскажу без сомнений.
Невозможно любить одинаково сильно,
Одинаково слабо тоже нельзя.
Когда любви одного человека...
Хватает - может образоваться семья.
Если вы в отношениях, то скажете фраза глупа.
До момента, когда вас бросят.
Возможно меня растерзает толпа,
А возможно продолжения запросит.
Любое чувство циклично и, если
Мы полны то радостью, то тоскою.
Оно возрождается периодично.
Тоже самое и с любовью.


Рецензии