я коммунист

я коммунист
потому что Советы дали возможность мне это понять
я анархист
потому что я не люблю государство
я сатанист
потому что умею вниз звезду рисовать
я не фашист
мне не нужно чужое пространство

я коммунист
но так и не стал пионером
я анархист
потому что имею свой взгляд
я сатанист
с ничтожным понятием веры
я не фашист
я сам командир и отряд

я коммунист
уважаю Советы
я анархист
мне не нравятся общие нормы
я сатанист
отличаю бога от света
я не фашист
мне не нравится цвет униформы

я коммунист
потому что родился в Советах
я анархист
как ни странно мне дали свободу
я не фашист
потому что родился в Советах
я сатанист
вижу насквозь религиозную моду

может я террорист
с густой бородой
с подгоревшею кожей
может просто дурак
или киндер-сюрприз
определите по роже


Рецензии