Я миф...

Я — миф, мгновенье, эпизод,
Твоей неискренности зонд.
Позор любви непониманья,
Никчемный голос оправданья...
Необретаемость вершит
Необитаемость души.

Я — миф? Мгновенье? Эпизод?!
Я — миг, растянутый на год!
Обретший страх непониманья,
Биенья диссонанс сердец, —
Будь пьян от моего страданья,
Будь счастлив этим, наконец!


Рецензии