***

умирают приличные люди
в дебрях этой дремучей пурги
и во всём этом мрачном этюде
мы же с вами себе не враги
утопают в слезах и отбросах
на Священной Земле города
поцелуй зеленей купороса
помолись и Отчизне отдай
вы в себе ли тупые бароны
вы в себе ли ребята князья
вам пропишут массаж электронный
ибо с вами иначе нельзя


Рецензии