Хорошо!

(Прокопьевскому району посвящается)

Хорошо, когда небо синее
И когда земля золота,
По ее тропинкам красивые
Проплывают коров стада,
Пролетают, волнуя гривами,
Ветер, конские табуны
И плескают дожди игривые
Брызги в Кара-Чумыш с Луны.

Хорошо когда уголь каменный
людям дарят недра земли
И разрезов штопают каверны
Тонкой ниткою ковыли,
И когда ветерок осенний
Вдруг проносит церквей перезвон.
Моя радость, мое спасение,
С днем рождения, мой район!


Рецензии