Волшебный мой край

Волшебный мой край,
Под весенней луной
Любуюсь тобой.

Рельеф твоих елок
И графика талого льда –
Во мне навсегда.

Кедровка крылом
Задевает плечо лесника,
Под снегом – река.

И эхом разносится крик,
Но никто не ответит.
Где ты, Йети?

Легенд и преданий
У мест этих - хоть отбавляй.
Волшебный мой край.


Рецензии