Я, на руках тебя качал

Я,на руках тебя качал
Ты,мой малец-
Я целовал
И говорил-ты мой сынок!
Другую женщину нашел
И от тебя я к ней ушел
И вот,тебя я-не сберег.

Я очень долго горевал
И зла себе я пожелал,
За смерть твою-себе.
Теперь серьезно
Болен я
И примет нас земля одна-
Везде.

Пусть фотографии смертей
И наших близких и друзей
В альбомах ящика стола-лежат,
Но наша память-не предаст
Она,в живую все отдаст
Что было много лет
Назад.


Рецензии