Муки любви

В угаре пьяном и дыму табачном
Не различая стен и потолка
Я позабыть пытаюсь счастье
Которым стала лишь одна

Я позабыть пытаюсь мысли
О ней что думаю всегда
О том что полюбил впервые
И не хочу быть без тебя

А ты прекрасно это зная
Мне не расскажешь не чего
И свои тайны защищая
Меня оставишь далеко

Не подпускаешь
Не тревожишь
Не хочешь ты со мною быть?
Боишься ты, сомненья гложат
А мне тебя не позабыть

Мне не забыть с тобою встречу
И первый долгий разговор
Хоть говорят что время лечит
Но вот свершился приговор

ТЫ приговор и наказанье
И я его сейчас приму
Прости мне долгое молчание
Мой ангел, я тебя люблю


Рецензии