Вдруг, мир привычный мой взлетел над облаками

В лесу глухом ты проложил дорогу,
Устлал тропинку подорожника листом.
Ты камень взял с неё для нашего порога
И выдернул осот чтоб я могла ходить босой.

Но я ходила безразличная, под елью,
Играя с хвоей беззаботно до поры..,
Пока я не испробовала зелье,
Что ты сварил с берёзовой коры.

Вдруг, мир привычный мой взлетел над облаками,
От ароматов вечных, закружилась голова...
Я наслаждалась и пила вино глотками,
Шла за тобой - где только ты один бывал.


Рецензии