Я не хочу, чтоб люди расставались

Я не хочу,чтоб люди расставались,
И закрывались друг от друга навсегда.
Чтобы они навеки вечные прощались,
И не общались больше никогда.

Я не хочу,чтоб забывались чувства,
Чтобы любовь не уходила никуда.
Хочется верить,что не будет пусто,
Одна жизнь у нас,да и любовь-одна!

Я не хочу,чтоб было лживое прощание,
Ведь чувства никогда не лгут.
Потом за ним придет разочарование,
Как нежеланный гость,которого не ждут.

Я не хочу,чтоб расставались люди,
И расходились,словно в море корабли.
Я не хочу,чтоб разрушались судьбы
Навеки,навсегда и вопреки...

27.05.2014


Рецензии