Ты печален мой ангел

                Ты печален мой ангел.  Вокруг белого снега
                Лёгкой дымкой затянут силуэт человека.

                Это тот, кто потерян, кого долго не сыщешь
                У Вселенной на крыльях, но он к каждому ближе.

                Когда вдруг всё теряешь, понимаешь что тленно
                Всё вокруг, что дышало. И меняется ценность.

                И один вглубь тумана удалиться не сможешь,
                Ведь для этого надо где-то свет чтоб был брошен.

                Вот тогда ты по нитям добираешься смело,
                Но спроси у Вселенной *вся ли в этом суть дела?

                Ты подумай о многом и расправь свои крылья,
                Вот тогда лишь дорога **приведёт вас в обитель.

                Я с тобою мой ангел среди белого снега
                В серебристом тумане, держишь ты в сердце небо.

                И лелею руками золотистые кудри.
                Спи мой ангел спокойно, я с тобою повсюду...

                199... г.
 
                Посв. Маме Наталии.

                (2) - *Но спроси у Вселенной в этом ли вся суть дела?

                -  **приведёт к изобилию...

фото Мира Торелли
 


Рецензии
Добрый вечер, Мира! Очень трогательно и с сердечной любовью написано
это посвящение.
-И лелею руками золотистые кудри.
Спи мой ангел спокойно, я с тобою повсюду...
С уважением и теплом к Вам, Нина.

Федорова Нина Васильевна   25.08.2017 20:43     Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам, Нина!
Спасибо за отзыв. Извините за задержку с ответом - редко заглядываю на страничку...
Всего Вам Светлого и Доброго!!!
С уважением и теплом к Вам, Мира!

Мира Торелли   19.09.2017 23:54   Заявить о нарушении