Гость

Ты уходишь уже? До свидания!
Но, позволь напоследок спросить:
Твой визит, это шаг от отчаяния,
Или повод, чтоб «Водки» попить?

Ничего…. Говори, не обижусь.
Я ведь сам поступал так не раз.
Говоришь, что с тобой не увижусь?
Мой вопрос прозвучал, как отказ?

До чего же ты, парень, обидчив!
Что не так, - принимаешь в штыки!
Твой рассказ оказался так сбивчив….
А вопрос я задал от тоски.

Извини. Не хотел так обидеть,
Только «Водка», то гиблая дрянь,
И мешает всю правду увидеть,
Прочь стирает незримую грань.

Вот сейчас, ты хотел понимания,
Свой «пасьянс» разложил от души,
Но рассудок хмельной от вливания,
Нас с тобою до слёз рассмешил.

Не печалься! Всё будет нормально,
Не в такой жизнь брала  оборот!
Посмотри на проблему реально,
И найдёшь в ней и выход и вход.

Ты ещё заходи! Без обиды….
Адрес знаешь. До встречи! Пока!
Видно бог на тебя держит виды,
Чтоб дошло, не хватает пинка….
06.04.2017г.


Рецензии