Ты меня обмани

Ты меня обмани, обмани ради Бога,
Потому что близка, к завершенью дорога.

Потому что нам вместе, идти будет подольше,
Обмани и с тобой, не увидимся больше.

Обмани надо так, обмани Бога ради,
Слегка этим добавив, лишь седин в мои пряди.

Ведь ты молода так, как весенний рассвет,
Обмани ты меня, проще выхода нет.

Обмани, я приму, и не буду судить,
Это лучше, чем мне твою младость сгубить.

Что бы меньше витал, в облаках я мечты,
Подари мне обман, стань обманщицей ты.

Ведь немножко ещё, мой закончится Путь,
Ты лишь только меня, обмануть не забудь....


Рецензии
Очень проникновенно и красиво.
Радости Вам .

Элла Бикеева   25.10.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Рад что Вам понравилось.

Валерий Афанасов-Бубнов   06.04.2018 07:17   Заявить о нарушении