счастье тихое-тихое

Счастье тихое-тихое, как шепот по ночам.
Не рассказывай о нем, не кричи на каждом углу.
Мне хорошо с тобой даже молчать,
Я в глазах твоих тону.

Счастье тихое-тихое, как шепот по ночам.
Не рассказывай о нем, не кричи на каждом углу.
Даже если ты уйдешь, не важно когда.
Я в своем сердце тебя сберегу.

Счастье тихое-тихое, как шепот по ночам.
Счастье - это любовь твоя, присутствие рядом.
Счастье - это поцелуи твои, с нежной фразой "никому не отдам"


Рецензии