Секунда

Я был всего на секунду счастлив
Да,на секунду,но счастлив был
Эта секунда длиннее жизни казалась
От этой секунды я на вечно застыл

От этой секунды вся жизнь изменилась
И из неё то всё началось
В эту секунду ты и влюбилась
В эту секунду всё взорвалось

Нету второй секунды и третьей
Нету секунд ни пятых ни шестых
Именно в эту секунду заметил
Очертания глаз твоих простых

Одна секунда решает судьбы
Одна секунда и рушит всё
В эту секунду вдвоём побудем
Эта секунда пошла,я засёк.


Рецензии