Весна

Иду по лужам,
«Сплин» слушаю,
Весна шифруется
В галденьи птиц.
Жить нараспашку
Авось получится?
Быть легче легкого,
Не знать границ.

Не слушать лидеров
И в общей массе
Не быть частицею
Большой толпы.
Идти по лужам,
Мотив насвистывать,
И улыбаться всем
Из-под ресниц.

Смотреть на солнце,
Глаза прищуривать,
Весна бушует пусть
В моей груди,
Стучит по венам пусть,
В глазах пусть светится,
А вдруг заметит
Ее мой принц…


Рецензии