Она ждала Его звонка...

Она  ждала  Его  звонка...........................
.... от  тихой  грусти  Солнце  гасло...
Скатилась  Женская  слеза
.... на  нежное  Её  запястье...
И  от  безумной  Тишины
.... разбилось  Небо  на  осколки...
Смотрели  Звёзды  с  высоты,
.... как  Её  ночи  были  дОлги…..
Она  ждала... ___ не  замечала….
.... как  медленно … ___ Душа  Её  сгорала....      


Рецензии
Очень проникновенные стихи!
С теплом,

Васильченко Надежда Павловна   14.04.2017 18:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Надежда. От Души ...

Аля Лузинскене   14.04.2017 18:26   Заявить о нарушении