Зачем мне эта вечность без тебя?

Зачем мне эта вечность без тебя?
Я в этой жизни потерялась будто
Своей любовью ты меня губя
Так и не смог рядом со мной найти приюта

Как жаль,что мы с тобой не встретим старость
и не услышим,как смеются наши дети
Не на двоих теперь делить мы будем радость
И пропадут мечты о нашем лете

Проходят дни,а я всё жду
А вдруг я сплю ,но вот сейчас проснусь
Приду к тебе и обниму
Приду и просто прикоснусь

Ведь это не должно было кончаться
Я не хочу другого обнимать
Пожалуйста,ты должен был остаться
Как мы смогли нашу любовь сломать?

Я без тебя не справлюсь,ты же знаешь
Внутри,где должен ты быть-пустота
О чём же ты сейчас мечтаешь?
Какая у тебя теперь мечта?


Рецензии
Добрый день, Анастасия! Прочитал ваши стихи и мне понравилось! Видно в них навсегда останется кусочек вашего сердца

Юров Юрий   10.04.2017 11:26     Заявить о нарушении
Добрый.Я очень благодарна вам за такие тёплые слова.Да,наверное,вы правы.

Анастасия Чудина   10.04.2017 15:40   Заявить о нарушении