И. М

Когда же ты освободишься из своих оков,
Чтоб мир увидеть заново?
Свободу наяву, а не из снов...
Где нет ни серых туч, ни облаков...
Где крики не нарушат тишину
И нет усталых глаз и сожаления.
А мир подарит яркую весну
И каждый день прекрасен будет
Без сомнения.


Рецензии