У виска жилка надежды бъется

                У виска жилка надежды бъется
                Моё сердце всему внимает,
                А вдруг наша дорога сойдется,
                Оно так надеется, и гадает.
                А вдруг где-то, что-то повернется,
                И новый день в красках засияет,
                И проходя мимо, он улыбнется,
                Ведь он совсем ничего не знает....
                Что наблюдаю за ним из окна,
                Когда свои цветы поливаю,
                Ах, эта взбалмошная весна,
                Даже цветы мои сил набирают!
                Стало и мне сейчас, не до сна,
                Слова песни тихонько повторяю,
                И мне квартира теперь тесна.
                Хожу я там, где его повстречаю...
               
               
 


Рецензии