Битый небитого везёт

    Сказка для взрослых

Скрип полозьев от саней гулкий по навозу,
То услышала Лиса, сделала расклад:
-Вот и рыба, буду с ней, дедушка в извозе!
Тот кому халява всласть, точно, будет рад.

В колею легла. Старик: -Бабкино желанье!
Нет, не чувствовал угроз, позабыл дела.
Будет старой воротник! И лисицу в сани,
Та же скинула весь воз, ловко собрала.

Ну, а после ноги в рысь, углубилась в чащу,
Ей кого бы обмануть... Не покинет прыть.
Волк увидел у Лисы рыбий хвост из пасти...
Рассказала, как ему рыбки наловить.

В полынью засунул хвост, в облаках витает:
"Рыбка крупная, ловись! Маленькая, брысь!"
На реке схватило лёд, хвост не отпускает...
Точка чёрная вдали, Волчик, берегись!

С дрыном тут наперевес прибежал детина,
По спине его огрел. (не желаю вам!)
И со всех, что есть окрест, шла людей лавина,
Все давай его пинать дружно по бокам!

Без хвоста волчара в путь, скорость неизвестна,
От кого-то испытал на спине бадью.
Вот Лиса, какая жуть! Голова вся в тесте.
Волк за шкирку её взяв, говорит: -Убью!

-Да опомнись, старый пень, мне не до скандала,
Я у смерти на краю, с ненавистью сгинь.
Били все кому не лень, (лоб свой показала)
Что, не веришь?! Говорю - вышибли мозги!

Омертвление мозгов, мне идти нет мочи,
Хорошо досталось мне, чувствую некроз.
Глупый ты, что нету слов! Убедись воочию...
На изломанной спине Волк Лису повёз.

А мораль? Идёт приплод жуликов-бандитов,
Кои лезут нам в карман, чтоб иметь доход.
По привычке наш народ, по спине избитый,
Целый ряд небитых стран на горбу везёт.

Знаете ли вы это, россияне? Население нашей страны 2% от общего, а добыча в нашей стране полезных ископаемых 40% от общей добычи. http://yandex.ru/video/preview/15302837635823416910


Рецензии
"Битый небитого часто везёт"
В бренном, неправильном Мире:
Скажем, начальник, подлец, идиот,
Бабки Народные тырит,
В месяц, "лимона" - четыре,
И в "шоколаде" живёт,
Скряга, уродина, жмот!!!

***

Верно, Володя!
С чёрным Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2021 12:24     Заявить о нарушении
Очень грабят нас умело,
Ту не каждый видит жуть.
Жора, как всё надоело,
Что уж больше не пишу.
Не пишу про это больше,
Про исток моих начал.
Вдаль ушла куда-то роща,
Где истошно я кричал.
Не пишу я про Европу,
Про Америку, ворюг.
Мне зачем под стару жопу
Этот весь порочный круг?

Тих Владимир   09.01.2021 14:11   Заявить о нарушении
Верстать про "партнёров" Мы будем,
Пускай, те не стоят того,
Как Русские Добрые Люди,
Со Школой Бойцов ГТО!!!

***

Володя! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.