5

Моя жажда по тебе
неутолима.
Твои ароматы захватили
мой рассудок.
На твоей коже
узоры ветра,
И следы от моих губ.
Перестань быть скромной,
стань распутной для меня.
На эту ночь забудь себя,
стань другой ,
не естественной для мира.
Отдайся в мои грубые руки,
я исследую сантиметры твоего стана.
Ты со мной познаешь мир иной,
удовольствие тебя затянет ,
Ты со мной сойдешь с ума.
Детка ,ты станешь умолять о продолжении.
Не сопротивляйся своему желанию,
стань моей этой ночью.
Выпусти своих демонов ,
я позволю тебе быть свободной.
Ты со мной станешь ненасытной тварью.
Будешь требовать меня,
наш голод станет частью нашей жизни.
Похоть не даст нам выйти из постели,
ты станешь моей этой ночью,
детка,
готовься.
У меня на твой стан большие планы .


Рецензии