***

с вами говорить стихами
всё равно что слушать свами
печка топится дровами
жопа бедная дрожит
всё равно что дуть спагетти
вы сравненьице отметте
потому что ваши эти
сучка каждая пуржит
и во имя нашей дружбы
вы уже себя утружте
отдупляйтеся потуже
чтоб уж сразу на глушняк
и поверьте что на свете
вы сподобились по трети
а вторые эти трети
колбасят на порожняк


Рецензии