Разорвав границу

Разорвав границу между явью и сном
Уйду в этот мир забирая свое.
Свою похоть и боль
Свои мысли и плоть
Подожгу , что останется
Не оставив следов.

И останется только наша с тобою любовь.
Как бы мы не хотели ,
Она выплавит вновь.
Ее вшили нам в сердце
И залили свинцом ,
Чтобы следующий выстрел
Не оказался концом.


Рецензии