Радуйся

Как хорошо радоваться жизни.
И не быть погруженным в себя.
Всё хорошо и  будет всё отлично.
Для себя однажды понял я.
Будь гроза то снег в душе случится.
Это я скажу в общем ерунда.
Главное здоровья и в глазах улыбка.
Которую ты сможешь показать всегда.


Рецензии