Не учи не диктуй и не лезь

Не учи, не диктуй, и не лезь.
Знай великая помощь молчание.
От советов в глазах давно резь,
Понимания хочу понимания.

Не учи, не диктуй, и не лезь,
Все покажет нам жизнь и время,
Если я совершу ошибку,
Значит, буду одна нести бремя.


Рецензии