О край прекрасный и далекий

Знавал я много мест на свете,
Но нет родней моей Баксы,
Мне не забыть родной Пихтовки,
Орловки, Лаптевки, Вьюны!

О край, прекрасный и далекий,
Зовешь и манишь ты к себе,
Я путник в жизни одинокий,
Ищу приют в твоей красе !

Смотрю в твои глаза- озера,
На реки, там родной мне дом,
Скажу я честно, я не скрою
Живете в сердце вы моем!!!


Рецензии