К N

Всё, что осталось
у меня о тебе -
Это старые фото,
пленка,
мольберт.
Я хотела бы выменять
это всё
На голос, его я
не помню уже.
Проходят года,
ничего не вернуть,
Ты снишься мне редко,
Боюсь я спугнуть.
Тебя вспоминаю
и чувствую грусть,
Уже не обнять,
не увидеть
чуть-чуть.
Как жаль, что так рано
ушел от меня.
Ты мог бы быть рядом
и взглядом спасать.
Глаза поднимаю,
смотрю в небеса.
Быть может, ты тоже
глядишь на меня...


Рецензии