И таких 99 процентов

Он думает что,
                очень мудрый и ловкий

Использует дружбу в угоду себе

Когда тебе плохо,
               он в командировке

Он занят серьёзно, когда ты в беде

А как только сам
               попадет в неприятность

Он все телефоны тебе оборвёт

А если не смог,
               есть всегда вероятность

Что он, тебя гадом,потом назовёт.


Рецензии
Назвать, назовёт, тебя гадом, конечно,
но в мыслях он мудрым тебя назовёт:)

Александр Герцен   20.03.2018 19:44     Заявить о нарушении