Маленький цветочек

Этот маленький цветочек
Тоже жить, наверно, хочет.
От земли вдыхает воздух,
Где бегут неслышно воды.

Этот маленький цветочек
Держит сердце на замочке.
Открывает его милым
Пробудившимся, счастливым.

Этот маленький цветочек -
Он весны нашей росточек.
Цвет бросает по апрелю
Желтоватой акварелью.

Этот маленький цветочек,
Он сильнее многих точно. 
Звёзды - в травном полотне,
И достались они мне.


Рецензии
Он, как аленький цветочек,
сил придаст и нам поможет
веру в счастье укрепить,
с этой верой легче жить!
С теплом,

Павел Апидамский   09.04.2017 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! С теплом, к Вам,

Тихонова Наталья   09.04.2017 13:17   Заявить о нарушении