Взрыв в метро

            
Опять взорвали! Кровь, стоны, люди,
Всё   повторяется   опять,  опять.
Разве   об   этом   мы   мечтали,
Чтоб дочь спасая, погибала  мать ?

Как  же  допустил  ты  такое, Боже ?
Что погибают  те, кто всех  дороже.
Неповинные ни в чём взрослые и дети,
И кто же за их смерть будет в ответе?

Вся страна  скорбит вместе с Вами,
А  всем  нелюдям  хочется сказать:
Вам  не  удастся  Россию напугать,
Ей не такое приходилось  испытать.

Господь Всевышний! Зло останови!
Сердца  наполни  теплотой  любви.
И пусть придёт этому безумию конец,
И террористов обуздают наконец.

Давайте же все страны объединимся,
Чтобы убийцы не гуляли по планете.
Ведь тем, кто  губит  наши  жизни,
Нет места  на этом  белом  свете.

 Нина Ерчина  06.04.2017 г.


Рецензии
Благодарю! Серьезное произведение, написано от души. Проникновенное. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   11.04.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за отзыв и визит ! С нежностью, признательностью и теплом душевным, Нина.

Нина Ерчина   14.04.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.