Я поздно встретила себя

Я поздно встретила себя,
Катастрофически как поздно!
Когда себя я обрела,
Мои уже погасли звезды.

И в наступившей тишине
Смогла в ошибках разобраться,
И исповедаться себе,
Как на суде,во всем сознаться!

Анализ жизни провела,
Попутно выставив оценки,
Где поднималась высоко,
А где ползла,содрав коленки!

Не плохо вышел мой баланс-
Почти в ажуре,плюс и минус!
Судьба раскинула пасьянс,
В сторонку джокеров откинув.

Итог- звёзд с неба не рвала,
Теряла я и находила,
И не бросалась я людьми,
По головам не проходила!

А самый главный бонус мне-
Так это радость моя,дети!
И вера а Бога,и любовь,
Да я счастливей всех на свете!


Рецензии