Чудо

Возможности нет никакой,
Как вновь поверить в Чудо Жизни,
Когда всё повторяешь: «Мой!»
Душою, словом, сердцем чистым.

И улыбаешься тем дням,
Когда гроза непонимания
Скрывала от меня тебя,
И я болел воспоминанием.

Ну вот, да здравствует Весна!
И этот Солнца свет, и песня,
Что на двоих любовь одна,
Что мы сквозь расстоянья вместе.

                6 апреля 2017


Рецензии