Моей подружке

 

Подруга моя, подружка...
И в радости рядом, и в горе.
Тебе я опять на ушко
Все тайны свои открою.

С порога,окинув взглядом,
Мое настроенье прочтешь.
Тихонько присяду рядом,
Зеленого чая нальешь...

Ты любишь покрепче, с зефиром,
А я - шоколад от души..
Ну что происходит с миром?!
Ты мне, дорогая, скажи.

Мир словно совсем подменили,
Он медленно сходит с ума...
А помнишь, как мини носили?
И млели от слова-фирмА!

Сидим мы, о жизни болтая,
Вновь чаем наполнится кружка...
Какая же ты молодая,
Моя ...боевая подружка!

13.12.16


Рецензии