В сердцах

Язык мой-враг мой,прежде ума рыщет,беды ищет

Слова,что сказаны в сердцах
Стрелой отравленной вернутся
Ты в тот же миг познаешь страх
Когда не сможешь разогнуться

Слова,всегда как острый нож
Душа стенает от пореза
А коль в словах,блистает ложь
То защититься бесполезно

В сердцах,ты выплеснешь помои
Но сам же,в них и угодишь
Не оскверняй души устои
В себе,дракона породишь

Слова,что сказаны во гневе
Правдивы будут,но во вред
Язык так мал,пусть будет в чреве
А то,создаст немало бед

В сердцах,ни мысли и ни слово
Не обрамляйте в глупость,злость
И помните,задев другого
Что жизнь ведь Цербер,мы же кость


Рецензии