Слабак

Потемнел безвозвратно только начатый день?
Не ропщи, это тень.
В этой жизни совсем ничего не успел?
Значит бы не у дел.
Ты пытался, но падал. Не пробовал встать?
Оставайся лежать.
И в падении своём вини всех вокруг,
Ты слабак, милый друг.


Рецензии