Заметка 2

Хочется, но не можется более,
Проговаривать фразу в которую верил,
И долго не отпускал.
Разряд божественной молнии
Заставил упасть на колени,
И пытался развеять идеал.

Накрыло волной, и захлебнулся.
Легкие стали такими тяжелыми.
Привет обитателям дна.
Но график нитевидного пульса,
Нотами минорно-мажорными,
Намекает,что ты такая одна.


Рецензии