Мне очень хочется, чтоб наконец наступила Весна...

 

Я представляла это не раз,не два,а,наверное,все двести
И часто раздумывала о том,почему мы все-таки до сих пор не вместе?
Я мечтала о том, как обовью тебя своими тонкими руками,
И в небе проснется солнышко,которое надолго скрылось за облаками.

И, пряча слезы, как дура, средь бела дня, начну искать звезду,что ты подарил мне на день рождения,
И ты не узнаешь себя,увидев во мне свое давно забытое отражение.
Но вдруг ты узнаешь,обрадуешься и улыбнешься как никогда мило!
И зашепчешь,сдерживаясь- я очень рад,что ты меня до сих пор не забыла.

Вот почему я хочу,чтоб поскорей наступила весна.
Весной так радостно и на всех хватает тепла...

15.02.17


Рецензии