Как меня попутало...

Как меня попутало
В этом феврале!
Как глупая,беспутная
Поверила тебе!

Усыпал дифирамбами,
Да бисер разметал!
Слова такие редкие
Где и покупал!

Сознание запуталось,
Как шерстяной клубок,
Не всю хоть душу вывернул,
Оставил уголок!

В том уголке спасительном
Мой разум выживал!
И,как цыган на ярмарке
Ум на коня менял.

Да что то не заладилось,
Остался ум при мне,
Как сбруя драгоценная
На меняном коне.

Случайно,не случайно ли,
Уж раз произошло,
Напевы мармеладные
Как ветром унесло!

Не принял ты сомнения,
И предъявил их мне,
Ой,Слава Богу,ясно все,
И ты такой как все!


Рецензии