Философ

Куда там понять смерть!
Куда там принять жизнь!
В тиши доживать свой век,
Стабильностью дорожить.

И вроде хотел жить,
И с детства же был смел,
Однако успел остыть,
Желая остаться цел.

Взглядом пронзая высь,
Он ищет в себе ответ:
"В чём же смысл жизни,
Когда и жизни то нет?"


Рецензии